SMILE PIE HOUSE

SMILE PIE HOUSE Immer frisch und lecker.....ein Genuss!!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 98 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Smile Pie House bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Aug 2022 um 7:09 Really good pies!
25 Jul 2022 um 12:12 Die Pies sind auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Super lecker. Werden sicher wieder bestellen! Eine Sauce wurde nicht mitgeliefert, Geld wurde aber bei der Lieferung zurück gegeben.
10 Jul 2022 um 9:40 Ich hatte 3 Pies bestellt: Cheesburger Style Topfen und Schoko Waren super lecker!! Da es eine Lieferverzögerung gab, bekam ich eine Info darúber. So wusste ich bescheid. Ich bestelle hier sehr gerne wieder! Dankeschön!
2 Jul 2022 um 9:52 Alles Top!
29 Jun 2022 um 22:36 Best pie in town!
9 Jun 2022 um 21:22 Lecker!
9 Jun 2022 um 11:27 Really great, delicious food and great service. I’ll be going back for more!
13 Mai 2022 um 17:09 Excelent food. Quick delivered
2 Mai 2022 um 14:00 Einfach genial
28 Apr 2022 um 6:01 Wirklich klasse, vor allem die shepherd's pie ist super lecker. Alles, was wir hier bisher bestellt haben, war richtig gut
27 Apr 2022 um 18:26 Shephert's Pie's Super Lecker! 3 Sterne wegen der Verpackung, wahrscheinlich wurde es aufrecht transportiert und somit war alles auf einem Haufen in einer Ecke und die durchnässt.
23 Apr 2022 um 8:44 Zum ersten Mal bestellt - überraschend gut!