SMILE PIE HOUSE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 109 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Smile Pie House bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Nov 2022 um 22:30 Gut, aber leider kühl und eher eine kleine Portion
16 Nov 2022 um 15:21 Das Erdäpfelpüree war etwas zu trocken für unseren Geschmack, ansonsten hat alles gut gepasst.
6 Nov 2022 um 16:39 endlich mal was anderes als Pizza,Pasta,Burger. Sehr leckeres Essen! Hoffentlich bleibt ihr so!
23 Okt 2022 um 19:00 Super Salate und super leckerer Apfelkuchen!
8 Okt 2022 um 13:43 Alles bestens
2 Okt 2022 um 2:50 leider wurden beilagen wie coleslaw vergessen
21 Sep 2022 um 6:59 Wir lieben die Smile Pies, jedoch kamen die Pies alle ohne Sauce/Beilage (Limetten/Gurkensauce, Chutney). Früher gab es die Pie Boxen mit Pürree und Salat - bei Mind.Bestellwert von 25 € muss man 5-7 Pies bestellen. Werden leider nicht mehr bestellen
22 Aug 2022 um 12:01 Bei der gesamten Bestellung 4Stk Pies wurde der Coleslaw vergessen. Pies schmecken ganz gut, sind aber sehr sehr mild gewürzt.
1 Aug 2022 um 7:09 Really good pies!
25 Jul 2022 um 12:12 Die Pies sind auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Super lecker. Werden sicher wieder bestellen! Eine Sauce wurde nicht mitgeliefert, Geld wurde aber bei der Lieferung zurück gegeben.
10 Jul 2022 um 9:40 Ich hatte 3 Pies bestellt: Cheesburger Style Topfen und Schoko Waren super lecker!! Da es eine Lieferverzögerung gab, bekam ich eine Info darúber. So wusste ich bescheid. Ich bestelle hier sehr gerne wieder! Dankeschön!
2 Jul 2022 um 9:52 Alles Top!